府绸厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
府绸厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

推网红演员陈卓个人名片-【新闻】

发布时间:2021-04-05 18:31:18 阅读: 来源:府绸厂家

陈卓,1990年5月9日,出生于河南省,毕业于北京电影学院,中国内地知名女演员。

中文名:陈卓

国籍:中国

民族:汉

星座:金牛座

身高:168cm

体重:44kg

出生地:河南

出生年月:1990年5月9日

中国内地女演员

爱好:游泳、驾驶、唱歌、跳舞

演艺经历

2003年,参演拍摄20集电视剧《鸳鸯绣》饰演:角色 梅香

2006年,胶片电影《黑车时代》饰演:女一号 李钥

2007年,在电视剧《女子柔道队》 饰演:女二号 婷紫

2009年,数字电影《凤凰大侠》饰演:反一号 白发魔女,第十届长春电影节参展影片奖

2010年,胶片电影科教片《如何正确开车》饰演:女一号 小雪

2010年,电视剧《不一样的青春》 饰演:女二号 文文

2010年,电视剧《新还珠格格》 饰演:银铃子

2011年,当代都市剧《石光荣和他的儿女们》饰演:女二号 杨花花

2011年,受邀参加中国时尚生活指导栏目《生活魔法师》

2012年,古装传奇剧《神医喜来乐传奇》饰演:瑞鑫

2012年,中国剧情电影《阳光正好》饰演:女一号:田恬。该影片讲述了孤寡老人程老师爱人过世女儿遇难自己又中风,多年来,田恬寄住在程老师家,一直照顾着程老师,两人情同母女。

2013年,电影《半山花开》饰演:女一号:李沁。电影将视点关注于当代学生的丰富情感和坚毅精神之上,谱写了一曲青春赞歌。

2014年,《铁骨芳心2》饰演:女三号

2016年,电影《茉莉花开的时候》饰演:女一号:莫莉

推网红影视娱乐网,囊括影视剧拍摄、商演、艺人经纪、时尚摄影;艺人包装推广、知名度提升,想红就来推网红!

聪明的艺人已经在包装推广自己了,行走在娱乐圈路上以及正在路上的你可否在推广自己呢?你敢来我就敢推,成名之路就此扬帆起航!

幻剑修仙应用宝版本

权御三国手游版本

深渊游戏无限金币

相关阅读